Passa tempo
                                           Passa rápido
                                           Preciso partir
                                           Não  vê? Preciso ir.


          Hoje não vi a lua ou as estrelas
          se elas estavam enfeitando o céu
          Não reparei, estava distraida 
          Lembrava a minha vida. Que vida!


                                        Hoje era dia de ir ao cinema  
                                        Mas nada está agradando
                                        Parece que o mundo mudou
                                        Não consigo ainda entender.



Lembrei de um poema de Edgar Allan Poe
Tão famoso o poema, mas não lembro de todo
Só um frase me fez recordar a poesia triste
Never more, Lenore, nevermore.



naja
Enviado por naja em 21/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2628322