MACHO E FÊMEA - (Uma trinca de trovas por dia)

Cate-me com esses olhos seus.

Siga o meu perfume de fêmea;

Seduza-me nesses sonhos teus,

Encontre-me nesta alma gêmea.

Fale canduras nos arrepios de mim.

Abra os meus beijos com sua boca;

Aperte meu colo contra o seu assim,

Seus pelos em minha pele, fico louca!

Deguste as entregas dos meus sabores.

Entre em minha fenda que a ti acolheu,

Façamos somente em um, dois amores;

Macho e fêmea que o destino escolheu...

Setedados
Enviado por Setedados em 26/11/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2637173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.