AMANTE

AMANTE !

Amante, és tu, que trago no peito

Juízo perfeito, no meu padecer

Amante , infinda , qual dor sinto ainda

Vontade , verdade, talvez...

Na cor morena, tu és meu dilema

Beleza nativa, teu corpo, pequena

Menina surpresa, te quero, meu bem

Saciar a vontade, matar a saudade

Sou eu , teu amante, és minha também...

Amante, eu sei , e bem que tu sabes

Dizer a verdade, contar as andanças

Falar d’esperanças , ser minha também...

Viver, as lembranças

Morena, que passas , nas ruas,nas praças

Desfilas com graça, pirraça...eu sei

Amante, és tu, menina, que graça

Meu céu ,meu vício, mestiço...eu sei.