A bela harmônia das trovas



Levo meu pai pelos braços

e vou, em passos certeiros,

guiando os últimos passos

de quem guiou meus primeiros

Arlindo Tadeu Hagen – BH

 

Há, doce mãe, eu bem sei,

mistérios em nossos laços:

– No teu ventre eu não pesei,

e não me pesas nos braços.

Benny Silva

 

O grande tenor se cala

ante o pássaro silvestre.

– É o discípulo de gala

querendo escutar o mestre!

A. A. de Assis – PR

 

Nessas angústias que oprimem,

que trazem o medo e o pranto,

há gritos que nada exprimem,

silêncios que dizem tanto...

Luiz Otávio - RJ

 

Em cem beijos, hoje em dia,

(meu amigo, não te iludas!)

um somente é de Maria,

noventa e nove – de Judas

José Nogueira da Costa – MG