SARDI LI
(Dueto de Nhô Nírsu e Sinhá Aninha)






Sinhá Aninha (Ana Maria Gazzaneo):


Sôdadi dêli mi máta...
Vô i vórto in discaminhu.
Óio a Lua qui arrebáta!
O meu oiá tá tristinhu...

*
****

Minha paióça tá fria,
percisanu di uma lenha...
Fícu cum friu, sonhânu
caqueli qui sábi a senha...




Réplica di Nhô Nírsu:


Si u frío ti intristéci,
vô corrênu ti alegrá...
Achêgui mais i si aquéci
qui, filiz, nóis vai ficá!

*****

Da paióça geladinha
u friu fórti vô ispantá...
Na sua larêra fofinha
muitia lenha vô botá!


Nhô Nírsu levânu lenha
prá Sinhá Aninha...





.....o0o.....











Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 28/11/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2641760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.