FECHASTE MEU CORAÇÃO

Escrevi estas trovinhas ao fazer um comentário, nas trovas do amigo Poeta... (Mario Roberto Guimarães)

Fechaste meu coração

Hoje eu não sei amar

Vivo buscando emoção

Para voltar a sonhar.

Cansei de tanta ilusão

Hoje juro com devoção

Que aprendi esta lição

E agora chega de solidão!

Rosinha Oliveira

29/11/10

******************

Esta trovinha escrevi ontem ao fazer um comentário nas trovas da amiga Poetisa (Lia Markes)

A dor de uma traição

Tu não podes imaginar

Como sofre um coração

Despedaçado de chorar.

(Rosinha Oliveira)

01/12/10

******************

Obrigada aos Poetas e Poetisas,

Pelas belíssimas interações.

Tambem cansei de ilusão

E partí pra realidade

Agora meu coração

Conhece a felicidade.

(Graci)

******************

O que foi pra trás ficou

Adeus, solidão

Novo amor aqui chegou

E tomou meu coração.

(Laerte Cardoso)

******************

Meu coração é fechado

Não sofro mais

Acabou os meus ais

Agora estou curado

Sem amor

Sem paixão

Sou feliz

E amo a solidão.

(BOCAGEMODERNO)

******************

O amor e seus encantos

alimenta a alma

faz sorrir

o coração em pranto.

(Uma Mulher Um Poema)

******************

Tu me feriste de morte

Deixando minh'alma ao léu

Busco a luz que me conforte

E aplaque o sabor de fel.

(Jerson Brito)

******************

A TRISTEZA DE UM AMOR

QUE NÃO FOI CORRESPONDIDO

RETRATA TODA UMA DOR

DE UM CORAÇÃO PARTIDO.

(Jajá de Guaraciaba)

******************

De amar nunca me canso,

Mas detesto panfletagens,

Na busca de um romance,

Aparecem os descalabros.

(Miguel Jacó)

******************

Feriste meu coração

Com teu frio desamar,

Segaste minha emoção,

ceifaste o meu sonhar...

Hoje não tenho ilusão,

Sei o que devo buscar,

Dou adeus à solidão,

E sigo meu caminhar...

(Aleki Zalex)

******************

Porque este coração tão fechado?

Jogaste fora o cadeado?

Abra-o inteiro vida!

Ela espera um novo amado!

(ROSA SERENA)

******************

Fechaste meu coração

Mas mesmo que o amor se acabe

Não será para todo o sempre

Pois ainda tenho a chave!

(anabailune)

******************

Não fechei meu coração

Porque ele não tem porta

Nem sabe o que é razão

Para ele, amar é que importa.

(Luiz Lauschner)

******************

Meu coração está trancado,

por conta do que me fez.

Bate descompassado,

ainda não se refez.

(AMINA HADDAD)

******************

Econtrei uma bela flor

Não vou dizer de onde, não

Dedicamos-nos nosso amor

Para mim, é adeus solidão.

(Christiano Nunes)

******************

Só um amor puro

Tão suave e sagrado

Pode abrir um coração

Que se encontra amordaçado!

(Adria T C Comparini)

******************

"FECHASTE MEU CORAÇÃO"

COM UMA CHAVE DE OURO

PRENDESTE TODA A EMOÇÃO

FICASTE SEM TEU TESOURO

(Jajá de Guaraciaba)

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/11/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2643664
Classificação de conteúdo: seguro