DUAS TROVAS, DOIS POETAS

 

Eu quero poder olhar

os teus olhos bem de perto

sem com isso me importar

se assim eu ajo certo.

 

(Jajá de Guaraciaba)

 

 

Eu quero poder sentir

os teus olhos me fitando

sem me importar com o que vir

se continuares me olhando!

 

(Milla Pereira)



 




Caro amigo!

O aniversário é teu, mas fui eu a presenteada, com esta bela trova que, espero, tenha respondido à altura de teu talento e gentileza.

Mil votos de felicidade, realizações e sucesso!

Que teus caminhos sejam cobertos de alegria!

Que o bom Deus te proteja em todos os dias
de tua longa e feliz vida!

FELIZ ANIVERSÁRIO, JAJÁ!
(06/12/2010)

 

* Abraço afetuoso da amiga Milla *