Pôr-do-sol

Após uma tarde chuvosa o pôr-do-sol de Londrina foi maravilhoso. Às margens do Lago Igapó foi possível contemplar todo o explendor da transformação de cores mil. Lindo demais!

Eu estava ali sentada

Mui perdida, a observar

Contemplando a natureza

Bem na hora de deitar

Vários tons de amarelo

Misturando-se no céu

Eu na palheta divina

Compondo mais um cordel