Hoje é um dia especial
vai ter muita emoção
depois de três anos e meio
vou abraçar netos e o filhão.

Imaginem como estou
feliz a mais não poder
tanto tempo que passou
Que vontade de os rever!

Daqui a pouco o avião
espero por Deus guiado
vai pousar no nosso chão
e eles estarão ao nosso lado!

Lá da Inglaterra tão distante
vem chegando  o nosso pessoal
chegam da  neve e frio bastante
vem pro calor  por aqui infernal.

Assim passaremos juntinhos
dias e dias de muitas alegrias
momentos de risadas,de carinhos
mataremos as saudades todos os dias!

(((o)))o(((o)))o(((o)))

Tinha que partilhar esse momento de alegria com todos vocês e assim, justificar a minha cada vez menos presença por aqui...
abração,chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/12/2010
Código do texto: T2663566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.