O amor que existe em mim
É um fogo que me invade
É uma chama que não tem fim
O tempo passa e o fogo arde!

(Angel Mag)

O amor que hoje arde 
No teu nobre coração
Começou naquela tarde
Que toquei-te com a mão.


(Luiz Moraes)

"O amor que nunca morre,
É fogo que muito arde,
E quando tomamos um porre,
Fazemos um grande alarde..."

(Nana Okida

Fogo que arde por cima
Que queima por baixo
Que acende o facho
Que incendeia a menina...

(Edson dos Santos)

O amor que existe em ti
É fogo que queima e não arde
É labareda que queima a pele aqui
Nesta distância covarde.

(Willian Saint Exuperry)

A chama que se eterniza,
Fazendo crescer a menina,
É o mesmo que dita a sina,
Faz-lhe mulher e fertiliza...


(Jacó Filho)
 
Se do fogo que queima
Abrasa a dor que me encandeia
Por ela morrerei
Mesmo que não queira.

(Nelson Rodrigues de Barros)

Cuidado com as labaredas,
Podem queimar-lhe os cabelos,
Alem de encendearem,
Quem abre os olhos primeiro.

(Miguel Jacó)

Sentindo tão grande ardor
Em teus braços desfaleço
Esse enlevo traz torpor
Mas nem sei se tal mereço

(Jerson Brito)

A amor que me dedica
Não queima assim demais
Ele apenas complica
E vai ficar nos anais

Sim, na história eu falei
Por causa das novidades
Isso que sempre esperei
Um belo amor de verdade


(Ansilgus)


Esse amor que se eterniza
Com saudade de quero mais
Mais parece a Torre de Pizza
Num equilibrio contumaz
.

(LeandroRecife)

O amor que arde em meu peito
é bem maior do que o meu próprio ser
se um dia eu fosse assentá-lo por escrito,
duvido que haja livros para conte-lo...


(Felipe F Falcão)

"Duvido que exista Amor
igulazinho o que tenho
no meu peito fez morada
a... esse amor que tenho

é como uma luz divinal
que cega na alma a dor
Esperança que renova
nos braços deste grande Amor...."


(Poeta e só)

O fogo virou fogueira
Pelo corpo se alastrou
Quando a menina faceira
A minha boca beijou!

(Jeronimo Madureira)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2668731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.