LÍQUIDU VISCÔSU ISCORRÊNU...


Sigurô u rôlu tremênu,

sem sabê cômu fazê...

Ao vê u líquidu pingânu,

cua mão não deixô escorrê!


Nhô Nírsu




Rola o rôlu disastrada,

deixânu êli iscorrê...

A parede vai si vê;

ficô tudu melecada!


Interação de
Sinhá Aninha (Ana Maria Gazzaneo)




Sigura fírmi sem tremê,

na tua mão o rolo vai deslizá!

Cabo grosso é mió pra prendê...

Apára do jeitiu qui quisé, si a tinta pingá!


Interação de
Sinhá Amimi (Amina Haddad)





Eita! Muié pintânu paredi
é um disástri... rsrsrs




Mais uma obra-prima di Nhô Nírsu,
u poeta qui incanta as sinhazinhas du sertão agrésti...
Pármas prá iêu!!!   rsrsrs


Iêu, cum meu elegânti
chapéu di páia



.....o0o.....







Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 14/12/2010
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2670980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.