EU E A NATUREZA

EM CIMA DA RIBANCEIRA

EXISTE UMA LINDA CACHOEIRA

E DO ALTO DA MATA

VEJO UMA PEQUENA CASCATA

CHEGA A DAR ARREPIO

AO PASSAR PELO RIO

A NATUREZA ME ACOMPANHA

QUANDO ESCALO A MONTANHA

A NOITE SAIO A RUA

PRA ADMIRAR A LUA

E NOS DIAS SEM FUTEBOL

ACORDO CEDO E VOU CURTIR O SOL

E PARA NÃO ESQUECER

A NATUREZA É NADA SEM VOCÊ!