Amor gostoso...


O gosto do teu amor
É melhor que chocolate
Tem um único sabor
De carinho com tomate

 

Deste puro sentir-te

 

 

É emoção sem razão

É não querer partir

Amor de coração

Este beijo gelado
Com sabor quero mais
Que doce lambuzado
Não esqueço jamais

 
Amor que me sacode
Que me faz madrugar
É amor que não se pode
Sonhar sem realizar

De longe sinto teu cheiro
Que imagino ao abraçar
Vem pra mim amor, ligeiro
Quero só contigo amar


O amor que brota agora 
Vem do meu coração
Não conta muita história
Afasta a solidão

(Mariaw)

Que lindo meu amigo Ansilgus! Obrigada!

MAS O AMOR QUE SINTO AQUI
NÃO É O MESMO DE ACOLÁ
QUERO DEDICAR A TI
TODO O MEU AVATAR......



Linda trova, Christiano Nunes! Obrigada, poeta!

Um amor verdadeiro
Amor que não tem preço
Da poesia sou companheiro
Vou te dar meu endereço...