NATAL: TEMPO A SER VIVIDO O ANO INTEIRO

Natal não deveria ser tempo esperado,

Mas, sim, tempo comum, rotineiro.

Nunca, posto no futuro ou no passado;

Tempo a ser vivido o ano inteiro.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/12/2010
Código do texto: T2676676