SIMPLESMENTE FLOR

Ai, meu amor, fiquei em falta,

por nunca te oferecer flores!

Nem sei se me fala a epalta

que me inspira tantos amores.

Se meu coração te ofertei

o teu sorriso é que me deste,

o meu ombro te emprestei

do Belo Horizonte ao nordeste.

E se não te mandei flores

é porque de flores tu já és farta,

mas te dei os teus sabores

que tirei da minha arca.

Minha linda, tu és a flor,

que flor eu te mandaria?

Se o teu perfume é meu ardor,

e a tua pele é a mais macia.

Traz-me um amor no peito,

por prazer ou devoção,

dá-me o dom mais perfeito,

dá-me o teu coração!

Tu és da minha vida a razão,

do meu sonho a profecia,

dos meus feitos o galardão,

da minha fé a magia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/12/2010
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T2677972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.