Natal feliz tem amor

Paz, alegria e união
Lembrar que Jesus amou
E viver com o perdão

Sem amor não é natal
É ostentação sem razão
Mas amamos afinal
Vamos usar o coração
 
Quero doar amizade
Quero paz de verdade
Quero ter sinceridade
E amar com simplicidade
 
 


Linda trova, querida amiga:  Adria T C Comparini

Quero a felicidade
De poder partilhar
a alegria e a dor
a angustia e o amor

Quero dançar entre as flores
o perfume e os eplendores
que só a aurora nos dá
e a cada amanhecer
flutuar...me embevecer
com toda a intensa claridade!!!

imagem: Google