Sonhando Acordado

A MINHA ALMA CANTA,

AMORES A MUITO SONHADO,

VIVENDO EM SONHOS DORMINDO,

SENTINDO PRAZERES ACORDADO.

Juciara Brito

QUERO SONHAR COM VOCÊ

SORVER AS TUAS DELÍCIAS

DEPOIS DE MUITO PRAZER

PODES CHAMAR A POLÍCIA

Miguel Jacó