VEM TROVAR COMIGO I

VEM TROVAR COMIGO

ACEITO QUALQUE AMIGO

E VAI SER UMA BELEZA

O TROVAR COM A NATUREZA!

(framello)

***********************************************************

venho humildimente agradecer a todos vcs pelas belíssimas trovas

que muito veio valorizar a minha humilde página!

*********************************************************

O convinte foi aceito

Vim trovar com jeito

Falando das coisas do coração

Ou quiça da eterna paixão

(Lucimar Alves)

Trovar contigo, franmello

Daqui no nordeste?

Eu quero

Falar de natureza?

Eu me atrevo.

É uma beleza!

(Geneci Almeida)

Natureza sensitiva,

Natureza sempre bela.

É preciso que ela viva,

vamos todos cuidar dela.

(HLuna)

Se convidado, versejo

Nossa cultura promovo

Aproveitando o ensejo:

Tenham FELIZ ANO NOVO ****

(Jerson Brito)

Nunca soube do verso a regra

Mas me inspira a natureza

Isto muito me alegra

Pois não conheço maior beleza

(Calliope)

Me faláro dum isgôto

Qui estão nu rio a jogá

Intão êssi véio bôto

Num póde nadá em Ubá!

(Pedrinho Goltara)

vamos então contribuir

Exaltando toda beleza

Aproveitando para exprimir

Não matem a nossa Natureza

( A Flor Enigmáti

Hum.. trovar com a natureza

ver o orvalho na flor à desabrochar

de Deus é uma delicadeza

sua bondade em nos presentear...adorei!

(Regina Trofino Gonçalves)

A NATUREZA É BELA

ALÉM DE TUDO NECESSÁRIA.

E NÃO PODEMOS ESQUECER,

QUE PRECISAMOS MUITO DELA.

(Sebastião de Mello)

Rezando por um bom ano novo,

Ponho a emoção nestas rimas...

Mas a sua amizade está acima,

Dos bens que corrompe o povo...

(Jacó Filho)

Bom dia!

Parabéns pela iniciativa.

Repensar a natureza

e sua importância em nossa vida

é nos dar novas chances.

(Juli Lima)

A natureza conspirou a nosso favor.

Estou aqui para trovar contigo.

Espero que a idéia seja um sucesso.

E você receba muitos amigos.

(Sua Bruxinha)

Trovar com a natureza

Nada seria melhor

Tendo a chuva na leveza

e os pássaros a cantar...

(Betinamarcondes)

Ah,esse trovar gostoso

Que a poetisa traz

Vem junto todo encanto

Todo amor e toda a paz

(Luna Di Primo PRIMA LUA)

Escrevendo meus insites,

Demonstro minha destreza,

Me convencestes de fato,

A trovar com a natureza.

(Miguel Jacó)

amo o sol

amo a lua

as estrelas à brilhar

mais que tudo isso

amo o brilho do seu olhar

(favodemel)

Terei a maior alegra de contigo trovar

E desenvolver um tema que tua alma criou

É oportunidade que se tem de se inspirar

Venha correndo, escreva e fale se seu amor

(Silvanio Alves)

O trovar com a natureza

É presente do Divino,

Verso de rara beleza,

Tão suave como um hino.

(Mario Roberto Guimarães)

Belíssima trova!!!

Parabéns meu anjo lindo

(Irlene Chagas)

A natureza em festa

O sol irradia leveza

A brisa do vento resta

O dia nasceu com certeza

(sandra canassa)