Sou a musa

Sou a musa inspiradora
de um poeta sonhador
Sou sua força criadora,
da sua poesia sou a cor.

*inspirada na trova "Alma que canta" do poeta Mário Roberto Guimarães.


Doce musa inspiradora
que embala um coração
leve livre delicada
encanta a todos...Ou a um....

 (Mafag)
Marilu

Sois sim Márcia a Musa ardente... Dos versos mais belos és Inspiradora... Sois nos céus estrela cadente... Brilhando meus pensares sois Florbela, sois Isadora...

Não és só a Musa, nem és só a cor... És o sonho, és do Poeta todo esse Amor... Que ele busca em noites insones... Fazendo cantos à lua para que dormindo sonhes...

(Walter de Arruda)
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2698650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.