Mergulhe 

"Renda-se, como eu me rendi. 
Mergulhe no que você não conhece como eu mergulhei. 
Não se preocupe em entender, 
viver ultrapassa qualquer entendimento" 
(Clarice Lispector)

Se desprenda das amarras, do passado
Mergulhe em algo que sabes que te faz feliz
Você não nasceu para viver engaiolado
Tens a alma mais leve que a de um colibri
(Sua Bruxinha)

Não se prenda as amarras imaginárias
Pois as vezes as amarras que te prendem são frágeis
Como a águia, alce vôo rumo ao horizonte
Sinta na face, a sua brisa, o toque da liberdade
(Felipe E Falcão)

Vá ao fundo nesse mar de sonhos
Lave bem a alma das sua  impurezas
Voltarás a tona mais feliz...risonho!
Pois vale a pena mergulhar certezas.
( Gildo G Oliveira)

Mergulharei no teu mundo
Feito um beija -flor
Sem amarras eu vou fundo
No néctar do seu amor
(Luiz Moraes)

Não tenha medo ! mergulhe...
Ainda que aterrize a cara...
Dê-se asas a ti. Mergulhe...
Viver consiste em se fazer parte dessa fantasia
(Serpente Angel)


Mergulhe, se jogue, se lance
Um grande salto começa do chão
Libere a emoção, enfrente seus medos
E dê uma passo à imensidão
(Ramal)

Vou mergulhar no desconhecido
Ver de verdade que meu coração quer
Preciso na minha vida dar um sentido
Que só encontrei no coração de uma mulher
(Fábio Motta)

Mergulho, fundo e intenso 
Nesta vida de poesia imensa 
Procuro e resgato nas mais profundas emoções 
Reviver as mais lindas e verdadeiras inspirações. 
(Poeta Admirador)


Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2716311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.