Asas de querubim
*Inspirada na trova "Tempo de encanto" do poeta Deley.



Sou criança, fábrica de sonhos,
A vida leve desperta para mim,
Meus passos alegres, risonhos,
São como asas de um querubim.

(Márcia Kaline)


Na minha plena inocência
O meu encanto é sem fim
Sou amor na minha essencia
Sou seu anjo querubim.

(Luiz Moraes)

Encantado suspiro por você,
Atraente te faz até meu fim,
Precisa voltar para te ver,
Ô preciosa anjo querubim.

(Miguel Jacó)

Ouço asas a ruflar
Por sobre o meu jardim.
Vejo um anjo a voar,
O mais belo querubim.
 
(José de Castro)
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/01/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2716478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.