VENTAÇÃO

EDITADO NA SALA DA POETISA REGINA RAGAZZI.P/ O TEXTO

TEMPORAIS

O vento que por ti passou

Deixou marcas no caminho

Olhei de longe a flor

Ficou toda em desalinho.

(franmello)

***********************************************************

Vento forte é um problema

Endoidece a mulherada

Segura a saia, morena

E fica descabelada.

(Giustina)

O vento passou por mim,

tão inquieto, apressado...

Destruiu o meu jardim

e levou-te do meu lado.

(HLuna)

"O forte vendaval levou,

A saudade do meu amor,

Nem lembrança aqui deixou,

Levou com ele toda dor"

(nana okida)

Nos sentimentos que o vento leva

nada ficam alem das lembranças

que por mais que o tempo passe,

o veto jamais levara o cheiro da flor que ficou no ar

(Felipe Falcão)

Teus cabelos cacheados,

Me fazem ter novos sonhos,

De acordar ao teu lado,

Deixando de ser tristonho.

(miguel jacó)

Um amor forte como o nosso,

Suporta a qualquer ventania...

E todas as garantias eu posso

Trazer-te, numa bela poesia...

(Jacó Filho)

O vento passou soprando

Num terrível temporal

A flor foi despetalando

Como fosse um vendaval!

(Angel Mag)

Um vento forte por aqui passou

Levantou a saia da vizinha

Meu cabelo não despenteou

Pois já sou um carequinha!

(Pedrinho Goltara)

****************************************************

Nossa cada vez que venho aqui não vejo a hora passar.

Se eu continuar aqui sei que cada vez mais vou gostar!

Mas tenho que ir pois estão a me esperar.

Vou levando saudades e desejo de voltar.

(Maria Moreira)

***************************************************