A FORÇA DA TRISTEZA

A TRISTEZA VEM COM FORÇA

DESTRUINDO O CORAÇÃO

QUEM ME DERA RETORNAR

DO TRISTE MUNDO DA ILUSÃO

Juciara Brito

Obrigada,meu mais novo amigo, Miguel Jacó, pela linda interação!

Basta te olhar no espelho,

E ver a tua exuberância,

E não precisa conselhos,

Hás de te sentir criança.

Miguel Jacó