Você em mim

A vida que quero para mim,

é cheia de felicidade... sem fim!!!!

SOU assim... e não abro mão de SER assim...

SER feliz, enfim, é ter você para mim... em mim...

Desse jeitinho, assim!...

*NYL GAR*

14/01/2011

15:40 hs

Interação

"Ter você em mim,assim,

Receber todo o carinho,

Que hoje tens por mim,

É amar, teu corpo todinho"..

nana okida

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 14/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2729073