Quem Ama

Quem ama nunca desiste
do amor compartilhar
Isto, porque ele existe
para a vida sustentar!

soninha


Quem ama abre a janela
Para as cores do dia
Sonha como cinderela
Faz da saudade,poesia.

Deley



Sustentada com amor
A vida é sempre mais bela,
Tal qual lindo beija-flor
Nas cores da aquarela!

Ivany Fulini Sversuti


Moça do trovar divino
das belas interações
Teu trovar é como o sino
chamando pras orações.

Hull de La Fuente



Inspirada na trova "Amo..." do poeta Silvânio Alves

bjs,soninha


Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 15/01/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2730839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.