POEMAR

Meus pecados não confesso,

apenas minha paixão:

os poemas com seus versos

brotando do coração.

O poema é ave breve

que esvoaça por aqui,

traz nas asas verso leve,

e um canto de bem-te-vi.

Poemando levo a vida,

levo a vida versejando,

nessa rima dou guarida

ao amor desabrochando.

A palavra tem magia

e nos traz muita emoção,

viva sempre co'a poesia

n’alma e no coração.

Belo dia, vejo estrelas,

pela noite, brilha o sol,

nuvens verde-amarelas,

colorido arrebol.

E de tanto poemar

se alongam os meus dias

nesse doce navegar

pelos mares da poesia...

De poemas me alimento,

tão gostosa iguaria.

Com o pouco me contento,

meu tesouro é a poesia.

Poemar - nunca me canso -

sempre hei de velejar:

iço versos e me lanço

para nunca mais voltar...

E nesse doce balanço

entre céu, terra e mar,

entre versos eu avanço:

o infinito é o meu lar.

(dedicado a todos os poetas do Recanto das Letras)

-----------------

Cada verso que recolho

nesse caminho sem fim

são delícias que eu colho

como se colhe o jasmim...

(Vila)

Obrigado pela interação, poeta Vila...

---------------

Deu-me uma alegria agora

Ler teus versos, tuas trovas

Tal qual esplendor da aurora

Trazendo as boas novas.

(Luiz Moraes)

Valeu, poeta amigo... Obrigado pela sua participação aqui.

---------------------------

Trago em minhas mãos

Sempre minha companheira

Minha caneta e o bloquinho

Pois a inspiração tem pressa

Poetar é minha sina

E assim eu vou deixando

Meu coração falar mais alto:

Poesia que venha a inspiração.

(Eudalia Alves Martins)

Valeu, amiga... Obrigado pela sua presença aqui.

---------------------------------

Poemar é alegria,

poemar é esperança.

Torna feliz o meu dia,

nunca, nunca, a mim, me cansa.

(HLUNA)

Bela trova, minha amiga... De coração, obrigado.

---------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2731585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.