Mãe Natureza!

A nossa Mãe Natureza
lume de belas lições;
supre de raras belezas
nossos pobres corações

soninha



A nossa Mãe Natureza
nos dá boas lições
com tanta delicadeza
sem arrogância e sermões...

J Estanislau Filho



E o homem sem piedade,
com toda sua frieza,
maltrata com crueldade
a nossa Mãe Natureza.

Celina Figueiredo



Fico pensando em verdade,
porque o homem, sem nobreza,
trata com tal crueldade
a nossa mãe-natureza!...

Marcos Medeiros


bjs,soninha

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 16/01/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2732785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.