BEIJO

Editado na sala da Hull. Para o texto: CONCURSO DE BEIJOS - II (T2664401) De: Hull de La Fuente,com algumas modificações.

BEIJO

GOSTO DO BEIJO DOCE

TAMBÉM DO BEIJO JASMIM

BEIJO DE LÍNGUA COMPRIDA

BEIJO FEITO PRA MIM

BEIJO NO CORPO INTEIRO

UM ROÇAR BEM SERESTEIRO

ARRIPINHANDO OS PELINHOS

BEIJOS EM DESALINHO

BEIJO ROMÂNTICO...

BEIJO QUE DEMORA

ME FAZ PERDER A HORA

ME APAIXONO E FICO

BEIJO ROUBADO NO ESCURO

BEIJO POR DETRÁS DO MURO

BEIJO DE CELO ENVELOPE

BEIJO FEITO Á GALOPE

GOSTO DE BEIJO 'ESTRALADO'

UM BEIJO BEM ENROSCADO

PODE SER BEIJO TARADO

É BEIJO DO MEU AMADO

QUALQUER BEIJO QUE ME DÃO

ASSANHA O MEU CORAÇÃO

ESQUENTA TUDO EM MIM

BEIJO ROUBADO É ASSIM

BEIJO DE AMOR VERDADEIRO

ATIÇANDO MINHA LIBIDO

PROVACANDO MEUS SENTIDOS

FAZENDO AMOR COMIGO

(franmello)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BEIJO SE FAZ DESEJADO

QUANDO LEVE, ACARICIA

DEPOIS FICA MAIS OUSADO

PRODUZ A DOCE MAGIA. ...

(Afonso Martini)

Um beijo é sempre gostoso

Se for na boca é sempre mais gostoso

Faz a cabeça girar

E o corpo fica dengoso!!

(Neusa Staut)

Tem beijo de todo jeito

Casto, doido, enfeitiçado

Tem que ser beijo bem feito

Quente, doce e molhado.

(CONCEIÇÃO GOMES)

O bêjo desse cabra bunitim

É um bêjo de sujeito máxo

Em cima,fica bem ligadím

Isquentando tudím em báxo!

(Pedrinho Goltara)

A textura dos teus lábios,

Me deixa a alma louca,

A minha maior vontade,

É beijar tua linda boca.

( Miguel Jacó)