Amor

I

Na janela do coração,

plantaste uma semente,

veio a chuva de arrastão,

levou o amor de repente.

Guida Linhares

***

II

Amor palavra tão doce,

encerra em si a quimera,

de abraços e doce beijos,

trocados na primavera.

Guida Linhares

***

III

Nosso amor foi tão bonito,

declarado em plena rua.

Pelos deuses foi bendito,

desvelado em cheia lua.

Guida Linhares

***

IV

Tudo faz girar o amor,

descoberto em corações,

inspirando ao trovador,

cavalgadas de emoções.

Guida Linhares

***

Jacaraipe, Serra, Espírito Santo.

25/10/06 - 22:33 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273663
Classificação de conteúdo: seguro