Aqui Estou Eu!

Minha Querida, quero falar-te

Cheio de minha Gratidão.

Porque eu quero uma chance

Para conquistar o seu coração.

Desde que te conheci antes

Achei em Ti a sua beleza.

Do Deus Criador que tu és

A mais linda perfeição da Natureza.

Somente o seu jeito de ser

Me transmite a Alegria.

Quando estou ao teu lado

E assim me faz clarear o meu dia.

Então serei o seu Anjo Leal

Aquele que seguirá os teus passos.

A única coisa que mais quero

É descansar eternamente nos seus braços.

Quando lembrar-se de mim

Saberás o que sou realmente.

E também abrirei o meu coração

Para que eu queira amar-te abertamente.

Agora que sabes o que escrevi

E de hoje em diante sou todo seu.

Com os meus versos mais bonitos, dizendo:

"Meu Grande Amor, Aqui Estou Eu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2011
Código do texto: T2743477
Classificação de conteúdo: seguro