TRAÇO SENSUAL

Clara da Costa

Perco-me em desejos,

desenhando traços lascivos no teu corpo nu,

desvendando teus abismos,

para depois voarmos juntos, sem pudor...

Clara da Costa

Praia de Pipa/RN

23.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/01/2011
Código do texto: T2746355