Ah!... Sou só amor!

Estou... Que é só alegria!

O dia está encantador...

Num clima de magia!

Hoje... Sou só amor!

***Bel***

***********************************************

Obrigada amiga Anjo Místico pela encantadora interação... Amei! Bjssss poéticos.

Estou...que é pura exaltação

O Sol já nasceu brilhante

Encheu de calor meu coração

Alma em alegria abrasante.

***********************************************

Obrigada amiga Oliveira Rosa pela bela, sensível e sentida inspiração... Logo a tua alegria estará de volta minha querida Rosinha!... Bjsss poéticos.

Estou pura tristeza

A vida tem idas e voltas

Falta-me mais clareza

Para dar, umas voltas.

**********************************************

Obrigada amigo Juninho Correia pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Estou... que é muita emoção

Olho paralisado em letargia

Descompensado, bate coração

Hoje... meu amor, sua magia.

*********************************************