Esperarei

Espero por ti, e espero

Que não demores a chegar

Pois a espera desespera

E eu, não posso esperar

Se demorares a chegar

A ansiedade aumenta

Quanto mais longa a espera

Maior será a...Tormenta

Mesmo assim esperarei

Meu amor sempre por ti

O tempo que for preciso

Não posso, viver sem ti...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/10/2006
Código do texto: T274760