Viver é...


Acreditar no amanhã,

Ter um amor para amar,

Sonho para realizar,

Saborear cada dia ao acordar.

Viver é!

Pensar e pensar.
Agir e agir.
Querer e querer a vida sempre preservar.( Elio Cândido)

Obrigada Amigo, bela interação!!

viver é respirar fundo,
sempre que o dia raiar,
sentir-se útil ao mundo
e ter alguém para amar.
(Confrade Fernando)

Agradeço sua interação, amigo Fernando
 
Sou feliz por ter você,
Nada mais posso querer,
Somente tua companhia,
Me dar sentido a viver.
 
Miguel Jacó
 
Ótima interação, amigo Miguel Jacó