O PRECONCEITO (convite a todos)

O Preconceito é maldade ,

Cria-se bullying,

Separa-se a sociedade .

Rutinha

O preconceito é terrível

Eu sei que tenho alguns comigo

O preconceito é invisível

Não se deixa ver contigo

Yamânu

Obrigado poeta Yamânu pela sua bela participação!

Beijos no coração....Rutinha

O preconceito não presta

E o que preconceito tem

Embala numa seresta

Que não presta prá ninguém

Gomes da Silveira

Obrigado amigo Gomes da Silveira,pela sua linda participação!

Beijos carinhosos da Rutinha

O preconceito é coisa feia

De gente sem coração

Merece mesmo cadeia

E castigo sem perdão

Cyro Mascaranha

Obrigado poeta amigo Cyro Mascaranha, ficou linda a sua participação ! Abraço da Rutinha

Preconceito não aceito

Todos somos iguais

Amar uns aos outros

Cristo nos ensinou

Triste é o irmão

Que o ensinamento não guardou !

Jujumary

Linda a sua participação Juju! Obrigado amiga, abraço da Rutinha

Preconceito eu rejeito

Doando só ternura e amor

Este vive no meu peito

Oferecendo o melhor que for

Giovania Rocha (Gio Amor)

Obrigada Gio pela sua linda participação,abraço carinhoso da Rutinha

Preconceito é agressão pura e simples

E navalha na carne é fazer judiação

È espandir dor na sociedade

È cultivar a maldade

Para que ela cresça

E ferir almas e corações

È machucar profundamente,

Crianças,jovens,moços,adultos e velhos...

È arrancar as flores,tirar o perfume

Acabar com sorrisos,com a alegria

Com as cores e as canções

È ACABAR COM A BELEZA DA VIDA!!!

Poeta ATHOS DE ALEXANDRIA ,fiquei muito honrada com sua

maravilhosa participação! Receba um abraço carinhoso da sua conterranêa Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 24/01/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2748311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.