Trovas para minha Sampa querida!

Oh, Sampa bem amada,
minha Sampa querida,
és terra de todos,
a mãe da acolhida!

457 anos de sua vida,
trabalhadora servil,
és a locomotiva,
que bem move o Brasil!

Inter racial tú és,
variadas formações,
com todas as misturas,
representas as nações!


Kunti



Interação da amiga poetisa Rosa Serena

Parabéns para São paulo//Esta terra tão linda//De tantos cheiros, sabores//Onde o povo faz a vida!//....São Paulo é a capital//De todas as nações//Acolhe a todo mundo//E todos os corações!//......Parabéns bela cidade//Do nosso imenso Brasil//Representas a igualdade//Deste povo varonil!//...Que vai em tí buscar//A esperança perdida//Que possas mais comemorarMuitos anos de vida!Com muito carinho para esta cidade que adoro!

Obrigada poetisa amiga pela linda interação!



Kunti
Enviado por Kunti em 25/01/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2751276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.