Sonhei Com Você!!!

Ataúde Não,

Eu Quero É Paixão!!!

Ataúde Pra Que???

Eu Quero É Viver!!!

Ataúde Nem Sonhar

Eu Quero É Amar!!!

Ataúde, Ataúde...

Eu Quero É: Saúde, Saúde!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga