DIVERSÃO

###############

Hoje estou para piada,

Tipo as de lobisomem,

Quero dar muita risada,

Com um espirituoso homem

NATIVA ***************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2011
Código do texto: T2764892
Classificação de conteúdo: seguro