O BICHO VAI PEGAR

Reza forte e reza brava,

Estou fazendo todo o dia,

Para arrancar coro de onça,

E de cabra sem serventia.

(Nativa)

ADOREI MENINA! BRINCAR FAZ BEM DEMAIS.

- nana okida

Rezo de noite e de dia,

Pra quebrar o encanto,

Acabar com a magia,

De quem amo tanto...

***********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764945
Classificação de conteúdo: seguro