Ah!!! Lá Vem Você... Que Finjo Não Querer!!!

Ter Você Tão Perto Assim

É Bom Demais

Rapaz Sagaz

De Olhar Voraz

Que Tanto Bem Me Faz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Se me quer cuide melhor,

Me faça mais cafunés,

A vida é um cafundó.

Precisamos ser fieis.

Miguel Jacó

Obrigado De Coração,

Pela Adorável Interação!!!

Miguel Jacó!!! Miguel Jacó!!!

Nem Me Fale Em Cafundó,

Em Cafuné e No Que Quer,

Se Não Largo De Lado Até Talher,

Saio Deste Longínquo Cafundó

Só Pra Ter Com Teu Borogodó!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Se for vontade do destino,

Vosso céu será no cafundó...

Desde que seja o bem maior,

Leve nos braços esse menino...

Jacó Filho

Obrigado Mestre Jacó,

Que Sabe Felicidade Não Se Faz Só!!!

Chega depressa

Me bole

Me engole

Me chana

Me ama

Cada vez mais

Milla Pereira

Grata, Mila Querida

Pela Lindas Rimas!!!

Buscando a felicidade,

A pessoa se desdobra,

Esquece toda a maldade,

E dar cafuné de sobra.

Miguel Jacó

Grata, Poeta Miguel Jacó,

Por Nesta Trova Dar Mais Um Nó!!!

Se Dar Cafuné Sobrará

Já Vou Começar Afagar

Massagear e O Ego Agradar...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um coração apaixonado

fica cego de querê

se entrega sem ter cuidado

Cum aquilo que vai vivê....

Betinamarcondes

Grata,Poetisa Betina Querida

Por Dar Mais Vida, A Estas Rimas Atrevidas!!!

Vou chegando devagar

É o meu jeito de ser

Só para não te assustar

E abraçar meu bem querer

Luiz Moraes

Vai Chegando Todo Matreiro

Tomando Conta Do Terreiro!!!

Grata Poeta Amigo

Por Chegar De Mansinho

E No Poema Fazer Ninho!!!

Vou sair daqui

E correr pra aí

Falar uma coisa pra ti

Que teu amor venci...

Christiano Nunes

Então Vem Rapidinho

Te Espero Com Café Quentinho

E Bolo De Milho Bem Docinho!!!

Gracias Poeta Por

Participar Desta Festa!!!