Sexo Pelo Sexo

O sexo pelo sexo

é vazio interior.

Não tem o menor nexo,

o melhor é com amor.

Interação de Miguel Jacó

Não confunda diversão,

Com algo sem muito nexo,

Para diminuir tensões,

Não se meta a fazer sexo.

Interação de Jacó Filho

A lei máxima do universo,

É a preservação da vida,

E o amor vem dá guarida,

E mais prazer para o sexo...

Interação de Sancardoso

Nesse sexo pelo sexo

Amor não é o escravo

Brincadeira é o reflexo

Sexo com amor. Bravo!

Interação de José Aprígio da Silva

Sexo que rola sem amor,

Perde a excitação é fugaz

Não tem o mesmo frescor

Agora com amor é vivaz

Interação de Juciara Brito

VIM AQUI CONTRARIAR

SEXO É BOM A QUALQUER HORA

COM AMOR OU SEM ELE

DELE EXPLORO E CAIO FORA.

Interação de J Estanislau Filho

Sexo é tentação do Satanás

mas também pode ser de Deus

Do demo ou de deus é bom demais

sexo bom para crentes e ateus!

Interação de Di Matos

Sexo por apenas sexo

é passageiro e sem nexo

Mas com amor e carinho

Esse eu assino em baixo e no verso

Interação de Welinton

A SÃ SEXUALIDADE

É COISA DA NOSSA ÍNTIMA DIVINDADE

NÃO SENDO ASSIM, É PURA BANALIDADE

O VERDADEIRO SEXO É PORTAL PARA A NOSSA ESPIRITUALIDADE.

Interação de Melris Caldeira

SEXO É VIDA

VIDA É SEXO

AMOR COM SEXO

SEXO SEM AMOR

Interação de Graci

O sexo é a interação

Do amor já sublimado

Faz-se com muita emoção

O casal apaixonado.

Interação de CRISTAL A POETISA

fazer sexo por fazer

não faço não...

o sexo tem que ser feito

com amor... com emoção...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2771296
Classificação de conteúdo: seguro