Rouxinol
*Inspirada na trova "Rouxinol na janela" da poetisa Ana Maria Gazzaneo
 


Rouxinol de belo canto,
Ao ecoar  sua melodia,
Leva embora o meu pranto,
traz de volta minha alegria. 

(Márcia Kaline)


Amanhece por aqui
Aprecio a luz do sol
Saboreando um caqui
E o cantar de um rouxinol.

(Luiz Moraes)

Rouxinol, de doce canto
que enfeita meu jardim
traz-me sempre teu encanto
venha cantar para mim!

(Milla Pereira)

Tu és belo em teu cantar
Traz-nos a tua melodia
É nos faz até sonhar
Que o mundo é só alegria.

(Conceição Gomes)

Rouxinol,que canto lindo
viestes me trazer
eu só canto a poesia
neste belo amanhecer....

(Mafag)

Recebendo-nos com um bom dia
canta, canta o rouxinol
acordamos com a alegria
agradecendo o amigo sol...

(Regina Trofino)

Rouxinol seu canto
E pura harmonia
Se mistura entre as flores
Do meu jardim

(Eudalia Alves Martins)


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 05/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2774307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.