Moça Calorosa

Arretira a brasa viva

que o calor tá queimando

Vai embora amor de perto

que o de longe tá chegando

**Calango popular (Autor desconhecido)

Interação de Melris Caldeira

Vai embora amor de perto

que o seu fogo se apagou

o meu corpo vai pegar fogo

para o novo amor que chegou.

Interação de Fábio Brandão

Se o corpo fogo pegar,

o bombeiro vai apagar.

a mangueira vai trabalhar,

e a moça vai acalmar.

Interação de Juciara Brito

Quando o corpo em chama arde

Por amor que vem chegando

Arrepia até a alma

Do moreno cor de jambo.

Interação de Miguel Jacó

Se tencionas ficar,

Melhora tua quentura,

Brasa boa para assar,

Precisa ter formosura.

Interação de Di Matos

Não dispense o fogo velho

Pelo novo que há de vir

Ponha lenha na fogueira

Pra re-acender até bramir

Interação de Luiz Moraes

Tá queimando, tá ardendo?

Tenho a manha de apagar

Sou de longe, mas entendo

Teu fogo eu vou debelar.

Interação de Cida Moura

A MOÇA COM MUITO CALOR

MAS TAMBÉM É ASSANHADA

ACHA QUE PELO BOMBEIRO TEM AMOR

MAS AMA MESMO É A FARDA

Interação de Welinton

MOÇA CALOROSA!

NO TOPO DA MONTANHA MAJESTOSA

VENHA ME AQUECER

COM SEU ÍNTIMO CALOR PARA O FRIO DERRETER...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2778004
Classificação de conteúdo: seguro