Bela Dama

Nobre dama que fica à janela

Cuja distância me dilacera

O coração, de forma cruel

Olhando às noites as estrelas do céu

Viveis a léguas e léguas distante

e me deixais aqui, vivendo errante

solitário entre as densas brumas

inebriado com as faces tuas

Teus olhos, espelho d'alma

refletem a dor de minh'alma

Teus cabelos louros como os campos de trigo

Lembrando de ti, cantando eu sigo.

Admirando-te por pensamento

Continuarei seguindo meu intento

Nobre dama que me deixou apaixonado

Irei te buscar e ficar ao teu lado

Arena O Bardo
Enviado por Arena O Bardo em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277812