AMIZADE
 Trovinha nº 18
 
 
 
Amizade não é comprada
Nem achada em cada esquina
Precisa ser conquistada
Isso o coração ensina
 
Fátima Almeida
 



Que lindo isso amiga!!!


A amizade é o amor
em asa dupla a voar.

É do arco-íris a cor
mais perfeita que Deus dá.

 
meriam lazaro
 
 


Adorei, Luiz!!!

 
Amizade a gente estima
Naquele que compartilha
Que sempre co'a gente rima
E não nos deixa na ilha.
 
Luiz Moraes





E ficou linda, Adria!!!

Amizade é poder partilhar
Das alegrias e dores
É saber remediar
Todos nossos dissabores!
 
Adria T C Comparini
 
 


 
Amei sua trova, Conceição!!!
 
Um prato saboroso
Essa tal amizade
Carinho delicioso                  
Que traz felicidade.
 
CONCEIÇÃO GOMES




E ainda diz que não sabe...
 
Amizade é pura magia
Quando vinda do coração
Cresce e irradia
Na mais pura emoção
 
SoniaRevoredo
 
 
 

Obrigada Marilu, amei!!


Difícil achar por ai

aquele amigo fiel
mas quando ele aparece
parece estarmos no céu...
 
Mafag
 
 


Guardarei você também!!!


Amizade é como a flor,

Precisa ser cultivada,
E depois no coração,
Deixar muito bem guardada...
 
IGNEZ FREITAS
 



Obrigada, poeta Jamaveira!!
 
Ao dobrar a esquina
Você tropeça em mim
Ali estava a sina
Uma amizade sem fim.
 
Jamaveira
 

 
 

Obrigada, poetisa Rosa

 
Amizade é uma plantinha
Que deve ser regada
Sempre com carinho
Para morrer gelada...
 
Oliveira Rosa
 

 


Bom ver você aqui, Helena!!!
 
Amizade é flor mimosa,
que cultivo em meu jardim.
Tem a beleza da rosa,
que deste, ontem, a mim.
 
HLuna

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 07/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.