3405-RECEPÇÃO NA CASA MAC-2011 Projetos:Instituto Cultural Manoel Antonio de Carvalho e CBLP-BELO HORIZONTE-SUCESSO TOTAL. - Carversos(Carta em Versos/Trovadores) - Por Sílvia Araújo Motta

3405-RECEPÇÃO NA CASA MAC-2011

Projetos:Instituto Cultural Manoel Antonio de Carvalho e CBLP-

BELO HORIZONTE-SUCESSO TOTAL.

-

Carversos(Carta em Versos/Trovadores) nº 3405

Por Sílvia Araújo Motta

-

1-Belo Horizonte, janeiro

dois mil e onze a passar...

Dia quinze! Vou primeiro

a todos cumprimentar.

2-Escrevo por meio desta

Cartrova que vou rimando...

Com Amigos brindo a festa

que o MAC vi convidando!

3-Caríssima Anfitriã

nossa querida ‘Norminha’

hoje, mais que Amiga-Irmã

que na bondade se aninha.

4- Izolda, também querida

Jóia rara de Assessora,

que a meta de sua vida

seja sempre promissora.

5-Caríssimo Carlos Laender

Arquiteto e Assessor,

queremos, se Deus quiser

ter o apoio do senhor.

6-Vênias, trago neste espaço

para a Mara, com certeza,

Mestra em Culinária, faço

um arco-íris da beleza!

7- Jovem Isabela, obrigada,

por sua cooperação,

a meta foi alcançada

nesta honrada reunião.

8-Ao Ailton, que em verdade

é Krenak e bem merece,

nosso aplauso à realidade

na experiência que cresce.

9-À Fernanda, o obrigada

por sua Publicidade

junto ao Hugo, bem-amada,

trouxe a jovialidade.

10-À Carminha da Cultura

da CASA do RUBIÃO,

gestos...de vida futura,

nos planos do coração.

11-Ó convidado Guerreiro

neste encontro inesquecível,

você não chegou primeiro,

mas a presença admirável.

12-Paulo, da Fotografia

sua presença anotada,

registra nossa alegria

nesta festa programada.

13-CASA MAC canta a glória,

voz para a alma portuguesa,

Senhor Manoel tem a história

preservada , com certeza.

14-NORMA é mulher de carisma:

laços fortes, sabe atar,

vista sob qualquer prisma

Parabéns só vai ganhar.

15-Agora, vou terminar.

GRATIDÃO! Muitos abraços!

Para a Amizade estreitar:

um sorriso em lindos laços,

16-CONTE CONOSCO, querida!

Marque a nova REUNIÃO,

pois, será sempre atendida

a sua CONVOCAÇÃO,

17-Sou a Sílvia Professora,

bem feliz, aposentada,

poetisa e escritora

pela vida apaixonada.

18-Mensageira da alegria,

cativa da arte e cultura,

vivo a divulgar poesia,

música e literatura.

-

Belo Horizonte, CASA Mac,

Reunião para apresentação do Projeto.

Sábado, 15 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/02/2011
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T2779046
Classificação de conteúdo: seguro