TRISTEZA

O vento leste mansinho

É tão bom vê-lo chegar

O frio vento do Norte

P`ra meu mal, está p`ra ficar

No Mar da minha alegria

Minha tristeza afoguei

Mesmo sabendo nadar

Nunca à de lá tirarei

No chão que sempre pisei

Naquelas pedras sombrias

Minhas mágoas já chorei

Sempre em loucas correrias

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 31/10/2006
Código do texto: T278235