ÂNSIA

Se pudesse, meu amor

Amava-te a vida inteira

Cobria-te de carícias

De toda, e qualquer maneira...

Mas como não te encontrei

Neste caminho de escolho

Um dia, talvez um dia...

Te encontre, dentro do sonho

Na sofreguidão que encerro

Da ânsia de te encontrar

Por vezes tolhe, não nego

A razão do meu amar...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 31/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T278239