CANÇÃO EM VIENA

Dá-me o Deus sossego porque padeço,

Sofro e choro atormentado e sem consolo.

Não tenho a paz há que tanto careço,

Não durmo mais na cama só deito e rolo.

Dificilmente a noite eu adormeço...

Sem aquela mulher pra me dar colo.

Estou hoje entre a cruz e a espada,

Mi’alma sofre como um cão sem dono.

Depois que aquela ingrata me deixou no abandono,

Minha vida se tornou uma terrível encruzilhada.

Não sei mais o que significa ter morada...

Nem um lugar para aplacar meu sono.

Tudo o que eu preciso é de um pouco de felicidade,

Um momento onde eu nunca tenha que chorar.

Se nessa vida só vivi para amar,

Porque devo agora remoer tanta saudade.

Tudo o que tenho na verdade...

São lembranças para me amargar.

Nem mesmo essa valsa vienense que eu gosto tanto,

Pode agora como estou devolver-me a paz.

Preciso de milhões de lenços de papel pra secar meu pranto,

Pois até a solidão tomou os meus ais.

Contribuindo para me deixar ainda mais tonto.

Só me resta a morte pra findar essa minha dor

Para me arrancar do peito esse sofrido coração

Sem ter-te sou uma ave a voar em vão

Sofrendo o mais terrível de todos os males “o Amor”

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 11/02/2011
Código do texto: T2785836