OS SINOS

O bimbalhar dos sinos,

Norteia minha direção,

Preciso me preparar,

Vai começar a oração.

Todos já subiram,

Até a capelinha,

Fiquei de bobeira,

Estou atrasadinha.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/02/2011
Código do texto: T2789374
Classificação de conteúdo: seguro